Was wäre der Advent mit dem Nikolaustag ohne die leckeren Stutenkerle. In der Christus-Kita wurden selbst gebacken. Seht selbst.

Stutenkerle:
– 150g Quark
– 6 EL Milch
– 50ml Öl
– 100g Zucker
– 1 Pck. Vanillezucker
– 400g Mehl
– 1 Pck. Backpulver
– 1 Prise Salz
– 1 Ei

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Dann Stutenkerle formen und beliebig mit Rosinen oder Streusel verzieren. Bei 200 Grad ca. 15–20 Minuten backen. Guten Appetit!

HAVENKIRCHE@FB
Was wäre der Advent mit dem Nikolaustag ohne die leckeren Stutenkerle. In der Christus-Kita wurden selbst gebacken. Seht selbst.

Stutenkerle:
– 150g Quark
– 6 EL Milch
– 50ml Öl
– 100g Zucker
– 1 Pck. Vanillezucker
– 400g Mehl
– 1 Pck. Backpulver
– 1 Prise Salz
– 1 Ei

Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Dann Stutenkerle formen und beliebig mit Rosinen oder Streusel verzieren. Bei 200 Grad ca. 15–20 Minuten backen. Guten Appetit!